DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

VERANTWORTLICH: FAUNA PROJECTS SL , Eigentümer der Website www.secretfauna.com (im Folgenden der „Anbieter“), mit CIF B67096800 , mit Adresse für diese Zwecke in Calle Industria 46, Bajos, 08202 Sabadell, Spanien und mit E-Mail: info @secret -fauna.com.

AUF DER WEBSITE ANGEFORDERTE DATEN, FORMULARE UND ZWECK DER BEHANDLUNG:

  • Kontaktformular: Informationen, die erforderlich sind, um zu antworten und direkten Kontakt aufzunehmen;
  • Kaufformular: im Falle des Vertragsabschlusses der über die Website angebotenen Waren und/oder Dienstleistungen Informationen, die zur Aufrechterhaltung des Vertragsverhältnisses sowie zur Verwaltung, Verwaltung, Information, Bereitstellung und Verbesserung der angebotenen Dienstleistungen erforderlich sind;
  • Abonnementformular: Informationen, die zum Versenden von Bulletins ( Newslettern) sowie kommerzieller Mitteilungen von Werbeaktionen und/oder Werbung für die Website erforderlich sind.
  • Zugangsformular: Informationen für den Zugang zum Kundenbereich gemäß den bei der Erstellung des Kontos angegebenen Daten.

Die Nichtbereitstellung der angeforderten personenbezogenen Daten oder die Nichtannahme dieser Datenschutzrichtlinie impliziert die Unmöglichkeit, sich für die Produkte und Dienstleistungen des Anbieters anzumelden, zu registrieren oder Informationen zu erhalten. Der Benutzer ist allein verantwortlich für die Richtigkeit und Richtigkeit der an den Anbieter gesendeten Daten und entbindet den Anbieter diesbezüglich von jeglicher Verantwortung.

Der Anbieter hat keine Möglichkeit, das Alter der Benutzer effektiv zu überprüfen, so dass davon ausgegangen wird, dass sie im Falle eines Alters unter 16 Jahren die Genehmigung ihrer Eltern haben und von jeglicher Verantwortung für diesen Zweck befreit sind.

WEITERGABE VON DATEN AN DRITTE

Der Anbieter informiert, dass er personenbezogene Daten nicht an Dritte weitergeben wird, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben, mit Ausnahme von Kreditinstituten, mit denen der Anbieter bei der Zahlung für vom Benutzer getätigte Einkäufe zusammenarbeitet. Durch die Annahme der Verkaufsbedingungen dieser Website akzeptiert der Benutzer diese Abtretung. Diese Zustimmung erstreckt sich auf Dritte, die für die erfolgreiche Durchführung der vertraglich vereinbarten Dienstleistung auf die Daten des Benutzers zugreifen müssen. Nachfolgend finden Sie die Angaben zu den Unternehmen, an die SECRET FAUNA die Daten übermitteln wird:

  • KLARNA BANK AB (publ), eingetragen im schwedischen Handelsregister unter der Firmennummer 556737-0431 und mit eingetragenem Sitz in Sveavägen 46, 111 34 Stockholm : Unternehmen für Ratenzahlung. Datenschutzbestimmungen und andere rechtliche Aspekte des besagten Unternehmens unter folgendem Link .

Die für die Behandlung Verantwortlichen (oder Stellen, an die die Daten des Benutzers übermittelt werden), die in jeder Phase der Behandlung eingreifen, sind verpflichtet, das Berufsgeheimnis zu wahren und das Schutzniveau sowie die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen in ihrer Reichweite zu ergreifen. um die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten. In Übereinstimmung mit den Grundsätzen der Information und Transparenz wird bekannt gegeben, dass diese Dritten sind:

  • SHOPIFY (Shopify Inc., ansässig in 150 Elgin St., 8th Floor Ottawa, ON K2P 1L4 Canada), das Webhosting-Dienste anbietet. Sie können die Datenschutzrichtlinie und andere rechtliche Aspekte dieses Unternehmens unter folgendem Link einsehen: https://www.shopify.com/legal/privacy
    • KLAVIYO (Klaviyo, Inc.) mit Sitz in 225 Franklin St. Boston 02110 Massachusetts, USA, erbringt Dienstleistungen für Marketingkampagnen. Datenschutzrichtlinie und andere rechtliche Aspekte des Unternehmens unter folgendem Link: https://www.klaviyo.com/privacy
      • Google LLC mit Sitz in 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (Kalifornien), USA, bietet GSuite-Dienste an, die aus Cloud-Computing- und E-Mail-Diensten bestehen. Datenschutzrichtlinie und andere rechtliche Aspekte des besagten Unternehmens unter folgendem Link: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

      Google nimmt am Rahmen des Abkommens zwischen den USA und der Europäischen Union namens Privacy Shield teil und hat seine Einhaltung zertifiziert, indem es sich verpflichtet hat, alle aus Mitgliedsländern der Europäischen Union erhaltenen personenbezogenen Daten den aus dem Privacy Shield abgeleiteten Grundsätzen zu unterwerfen. Einhaltung des Privacy Shield durch Google: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

      RECHTE DES INHABERS PERSONENBEZOGENER DATEN


      Der Anbieter garantiert dem Benutzer in jedem Fall die Ausübung der Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Information und Widerspruch, Einschränkung und Übertragbarkeit gemäß den Bestimmungen der geltenden Gesetzgebung. Daher können Sie Ihre Rechte ausüben, indem Sie eine ausdrückliche Anfrage an die in der Überschrift angegebene Postanschrift und/oder eine E-Mail an info@secretfauna.com senden, in der Betreffzeile: ARCO Rights angeben und eine Fotokopie Ihres Ausweises beifügen. Der Nutzer hat seinerseits das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der vor dem Widerruf der Einwilligung durchgeführten Behandlung. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Kontrollbehörde einzureichen, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer Daten vor der spanischen Datenschutzbehörde (AEPD), Calle Jorge Juan, 6, 28001, verletzt wurden -Madrid oder über die elektronische Zentrale der AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ .

      BEHANDLUNGSDAUER

      Die vom Benutzer bereitgestellten Daten werden so lange aufbewahrt, wie ein beiderseitiges Interesse besteht, das Ende der Behandlung aufrechtzuerhalten, und während des Zeitraums, für den rechtliche Verpflichtungen für die erbrachten Dienstleistungen entstehen könnten.

      Der Anbieter behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung anzupassen.

      Der Benutzer kann sich für alle Aspekte im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie an den Anbieter unter der E-Mail-Adresse wenden: info@secret-fauna.com.

      COOKIES-RICHTLINIE

      In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 über Dienste der Informationsgesellschaft wird der Benutzer darüber informiert, dass die Website www.secretfauna.com Eigentum von ist FAUNA-PROJEKTE, SL (nachfolgend „Anbieter“) verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die die Website, die der Benutzer besucht, auf seinem Computer oder Gerät speichert.

      (i) Eigene Cookies: sind diejenigen, die von einem vom Herausgeber selbst verwalteten Computer oder einer Domäne an das Endgerät des Benutzers gesendet werden und von denen aus der vom Benutzer angeforderte Dienst bereitgestellt wird.

      • Sitzungscookies: Notwendig für die korrekte Nutzung der Webseite, ununterbrochene Navigation unter Berücksichtigung der Sprach- oder Länderoptionen. Sie werden verwendet, um dieselbe temporäre Sitzung eines Benutzers oder einer Browsersitzung zu identifizieren.
      • Technische Cookies: Sie speichern allgemeine und anonyme Informationen, die keine personenbezogenen Daten enthalten, deren Ziel es ist, den Betrieb des Webs zu gewährleisten.
      • Registrieren: Sie werden mit der Registrierung eines Nutzers (Log-in) erstellt. Sie werden verwendet, um den Benutzer zu identifizieren, sobald er sich auf den Websites authentifiziert hat.

      (ii) Cookies von Drittanbietern: Die Website kann Cookies von Drittanbietern enthalten, die darauf abzielen, einen besseren Service anzubieten, als diese Drittanbieter anbieten. Ein Beispiel für diese Verwendung sind die Links zu sozialen Netzwerken, die es ermöglichen, den Inhalt der Website zu teilen.

        • Analytische Cookies: sind solche, die vom Anbieter oder von Dritten verarbeitet werden und es ermöglichen, die Besucherzahlen zu quantifizieren und die Nutzung des Webportals durch die Nutzer statistisch auszuwerten. Die durch diese Art von Cookies gesammelten Informationen werden verwendet, um die Aktivität der Website zu messen und anonyme Navigationsprofile für Benutzer zu erstellen, um Verbesserungen basierend auf der Analyse der Nutzungsdaten der Benutzer einzuführen.
      • Werbe-Cookies: Sie ermöglichen die effizienteste Verwaltung der Werbeflächen, die der Herausgeber gegebenenfalls in die Website aufgenommen hat, von der aus der angeforderte Dienst auf der Grundlage von Kriterien wie dem bearbeiteten Inhalt oder der Häufigkeit bereitgestellt wird denen die Anzeigen angezeigt werden:
        • DoubleClick by Google: Google-Werbe-Cookies, die verwendet werden, um das Publikum zu untersuchen, Informationen über ihre Navigation zu erhalten und anonym Daten zu sammeln, die es ermöglichen, Werbung basierend auf der durchgeführten Navigation anzubieten: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=de
      • Cookies für soziale Netzwerke:
        • Gravatar: Der Gravatar ist ein Bild des Benutzers, das ihm von Website zu Website folgt und neben seinem Namen erscheint, wenn er Aktionen wie das Kommentieren eines Blogs ausführt oder wenn sich der Benutzer als registrierter Benutzer auf der Website anmeldet. Cookies werden gespeichert, um die Symbole für die Profile und Benutzer dieses Dienstes zu verwalten: https://automattic.com/privacy/

      Falls der Benutzer die Cookie-Einstellungen seines Browsers ändern möchte, kann er dies tun, indem er seine Optionen konfiguriert. Der Benutzer kann Informationen darüber finden, wie er die Cookie-Richtlinien der verschiedenen Browser in den folgenden Bereichen ändern kann:

      Es gibt online verfügbare Tools von Drittanbietern, die es Benutzern ermöglichen, Cookies auf jeder besuchten Website zu erkennen und ihre Deaktivierung zu verwalten. Webbrowser sind die Tools, die für das Speichern von Cookies zuständig sind, und von diesem Ort aus kann der Benutzer sein Recht ausüben, sie zu löschen oder zu deaktivieren. Weder diese Website noch ihre gesetzlichen Vertreter können die korrekte oder fehlerhafte Handhabung von Cookies durch die oben genannten Browser garantieren. Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass Sie, wenn Sie nicht möchten, dass die Websites Cookies auf Ihrem Computer platzieren, die Browsereinstellungen so anpassen können, dass Sie benachrichtigt werden, bevor Cookies platziert werden. Ebenso können Sie die Einstellungen so anpassen, dass der Browser alle Cookies oder nur Cookies von Drittanbietern ablehnt. Falls Sie auf dieser Website auf diese Arten von Cookies stoßen und sie oben nicht aufgeführt sind, teilen Sie uns dies bitte mit.

      Die Annahme dieser Cookie-Richtlinie impliziert, dass der Benutzer klar und vollständig über die Verwendung von Datenspeicherungs- und -wiederherstellungsgeräten (Cookies) informiert wurde und dass der Anbieter die Zustimmung des Benutzers zur Verwendung von Cookies hat durch die Vorschriften festgelegt. Falls Sie Fragen zur Cookie-Richtlinie der Website haben, kann sich der Benutzer an info@secretfauna.com wenden.

      Falls Sie mehr darüber erfahren möchten, woraus Cookies bestehen, können Sie unter diesem Link auf den von der spanischen Datenschutzbehörde veröffentlichten Cookie-Leitfaden zugreifen.